Уезжай...

Елена Ерилова
Уезжай! Скорей уезжай!
Увози мою грусть и боль.
И любви моей пыл и жар
Забери, забери с собой!

Ты не будешь в пути одинок:
Я, незримая, буду с тобой –
Листопадом шуршащим у ног,
Звёздной россыпью над головой.

Я запутаюсь в волосах
Тёплым ветром и пенной волной.
Я растаю на жарких губах
Поцелуем русалки морской.

Уезжай. А вернёшься когда,
Я тебя разлюблю. Навсегда.