как заговорил

Дэллия
Невеста:

Ну вот, опять пришел под вечер!
Чего сверлишь меня глазами?
Вчера ты с дамой  был замечен,
Любовь накрылась между нами!

Жених:

И кто наплел тебе такое?
Или сама была свидетель?
Вот в жизни нет тебе покою!
Скажи мне,кто та "добродетель"?

Невеста:

Не сыпь мне милый соль на рану
Я на вопрос твой не отвечу
И никогда не сдам я маму,
Кто заподозрит - покалечу!

Жених:

О божешьмой," картина маслом"!
Язык свой точит тетя Песя
Сие наветы - все напрасны
Покою нет,"интриги месит"!

Несостоявшаяся тёща:

Заговорил как пёс смердячий,
Возьмите себя таки в руки!
У вас на женщин -  нюх собачий
и с вами не помрешь со скуки!

Невеста:

не рвите мамо мои нервы,
они чего-нибудь, да стоят!
я рада,что он был не "первый"
пусть свое "эго" успокоит!