На перепутьи трёх дорог

Александр Гусенко
На перепутьи трёх дорог ,
Стою я жизнью озадачен,
Как мне решить куда пойти,
И где найти свою удачу.

Идти на лево не хочу,
Хотя и путь тот самый лёгкий,
Он всем наверно по плечу,
Лишь былобы хоть чуть сноровки,

Прямой путь трудный как скала,
И не приступен и тернистый.
Там ждут превратности судьбы,
И не всегда  бывает читым.

А третий путь вернее всех,
Всё потому,что он стал правым,
Душе и сердцу моему,
Для всей судьбы,не для забавы.