Человек

Дмитрий Тибозин
Куда ни глянь – везде одни вельможи
За выгодой готовы лезть из кожи.
И все такие важные персоны,
Куда ни плюнь и там и тут масоны.
Кругом все представители элиты –
Сердца и души инеем покрыты.
Уже нет места в этой высшей лиге,
Задуматься пора о красной книге.
Не станет, я боюсь, спустя полвека
Обычного, простого Человека.