Невоспитанная совесть

Александра 27
"Правильно воспитанная совесть, никогда не грызет своего хозяина.."

Не знаю, что это по жанру,
Быть может сказка, может повесть,
Я рассказать хочу сегодня
Про Невоспитанную совесть.

Ее воспитывать пыталась,
По умным книжкам,все как надо.
Но ничего не получалось,
Сует свой нос куда не надо.


Ну почему же у других
Она хорошая такая?
Ей скажут: - Цыц!  И все, молчит,
Послушная,  глухонемая.

Моя  меня совсем загрызла,
Ну просто нет житья от злюки,
Пойду, повешу объявление,
Мож  кто возьмет, в хороши руки ?