Не рвите на куски поэта...

Мэй Дэкер
Не рвите на куски поэта!
Не заставляйте плакать вновь!
Переживет он это лето!
С душевной раны вытрет кровь!

Пером он жизнь свою напишет!
Бумагу к сердцу он прижмет!
Он как и вы, спокойно дышит!
Но, боль свою, он сердцем жгет!

Он превращает грусть в удачу!
А радость - в счастье и покой!
За боль других, он чаше плачет!
Болеет чаще он душой!

Судьба, поэта бъет и гладит!
Не понята творца душа!
Он вновь цветы для вас посадит!
И сам взрастит их неспеша!

Покоя ждет! Покоя нету!
Он связан с прозой, без оков!
Ведь все, что дорого поэту-
Творение его стихов!

Поэтов много вы убили,
Пробив их нервные виски!
И заживо при жизни вскрыли,
Сердца их, обхватив в тиски!

Не рвите на куски поэта!
И не судите наперед!
Переживет он это лето!
С осенней грустью, проживет!