Пока не победит любовь

Галина Ларская
               Н.П.Л.

Так ясно дни пройдут стопой несмелой
Сквозь лабиринты тьмы и ветра вой.
Сиянье истины чутьём, умело
Прозревшим сердцем ты открой.

В десятом веке волей чудной
Познала Русь Крещенья соль.
Спи, мой король, сном беспробудным,
Пока не победит любовь.

80-е годы

Написать рецензию
Замечательное стихотворение! Спасибо, Галина, за яркие образы и за веру, что в конце концов когда-нибудь "победит любовь"!
С глубоким уважением,
Виктория Волина   14.10.2009 20:59

Добавить замечания
Благодарю Вас за понимание, это так нужно поэтам. Всего доброго.
Галина Ларская   15.10.2009 23:4о

Написать рецензию
Рифмы в Инете несутся со скоростью света,
И бесполезно пытаться их силой сдержать,
Все мы актеры в театре с названьем "планета",
Но по сюжету придется потом умирать...
Марков Александр   09.10.2009 21:

Добавить замечания
Иногда прозёвываю рецензии, извините. Благодарю Вас.
Галина Ларская   19.07.2010 22:47

Мой рисунок.