Нянечке детского сада

Любовь Панасюк
Отдыха не знают руки нашей няни:
Ловко застелили все кроватки в спальне,
Быстро перемыли грязную посуду,
Модно причесали Настеньку и Люду.

Руки нашей няни могут все на свете!
Помогли одеться на прогулку детям,
Моют, подметают, чтобы чисто было.
И полить цветочки няня не забыла.

Пыль везде протерла, перемыла окна,
Чистотой и светом засверкали стекла.
Детям подарила доброту и ласку:
Рядом усадила, рассказала сказку.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 8 сентября 2013 г.