Вечною Любовью...

Светлана Дель
Пожалуй каждому знакома песня Шарля Азнавура и Жоржа Гарваренц "Une vie d'amour" ("Вечная любовь") - песня красоты и пронзительности необычайной... И если Вы скажете, что нет необходимости писать к этой музыке другие слова, Вы будете правы... Но я всё-таки написала... Просто потому, что они вылились из моего сердца...

Вечною Любовью
Я исцелена
Навек, и Кровью
Я Твоей омыта
Мой Иисус
Святая я теперь

Ты пришёл на землю
Жизнь отдал Свою
И Кровь пролил
Только за меня
И спас меня
Я теперь живу

Ты пришёл сюда
И взял меня с Собой
В Твой Город чудный
Город золотой
Что в Небесах
Стоит вовек

Мы летим с Тобой
Рука в руке летим
И нет конца
Этим Небесам,
Что создал Ты
Для нас с Тобой

Вечною Любовью
Окружил меня
И песнь песней
Спел ты для меня
Любимый мой
Я навек Твоя

Ты живёшь во мне
И я в Тебе
Едины мы с Тобой
И разлучить
Не может нас
Никто и никогда

Ты всегда со мной
Мне никогда одной
Уже не быть
Лишь Твоей Любовью
Я дышу
И ей живу, мой Бог