Странник

Анастасия Меньшенина
Холодная сталь, закалённая пламенем,
И ровными бликами зеркала гладь.
Ты вновь затерялся в пространстве и времени.
Побита последняя адская рать!
И легкий клинок рассекающий воздух
Откроет окно в новый, сказочный мир.
Где небо в брильянтовых тонет звездах,
И голову кружит сладкий эфир…
В серебряном кубке терпкая нега
Рубиново – красным льется вином…
Ты мчишься,  куда- то, вдоль белого снега
Валькирии путь заграждая крылом…