приходит время встретиться нам всем

Сахар Кусковой
приходит время встретиться нам всем
тем кто в пути так долго был в разлуке
за чередою всех сезонов смен
кто к свету как ростки тянули руки

уплачено по прожитым счетам
означено по проведенным картам
и дело править надлежит словам
и время новым временам и стартам

и те кто истомился гнетом тьмы
и те кто ждал означенные сроки
и заключенным стенами тюрьмы
и всею жизнью написавшим строки

и те кто жить рожден но был в плену
и те кто столько раз ходил по кругу
и те кто шел сквозь горечь и войну
и те кто искру сберегал одну
и те кто так упорно шли друг к другу

приходит время встретиться всем нам
потоками всей жизни единенным
взошедшим в колос нивам и хлебам
и в жизни продолжение рожденным