когда меняется вдруг мироощущение...

Странник Въ
мелькают образы в душе моей -
прожитые страницы бытия
и лица, некогда живых людей,
среди которых где-то жил и я

и в памяти встают опять они,
и улыбаются живей живых,
и вот прошедшие когда-то дни
вновь проживаю в мыслях я моих

и ностальгия по ушедшим дням
все чаще посещает душу мне
вечер, расходятся все по домам
друзья, в далеком придалеком сне

лишь только сны способны сохранить
и памяти размыть забвение,
теперь я знаю, что такое жить,
когда меняется вдруг мироощущение...


Англия               07.09.2013