ночной полёт

Елена Левашова 2
На границе сна и яви,
У таинственных ворот,
Слышу, как Хранитель - Ангел
Лёгкой поступью идёт.

Невесомыми перстами
Душу он мою возьмёт
И в заоблачные дали,
В мир нездешний унесёт.

Многое душа увидит,
Многое простит, поймёт...
А дарованный ей опыт
Снами вещими придёт.

И когда наступит время
Путь обратный совершать -
Ангел до ворот заветных
Будет душу провожать.