Я иду

Валери Бессмертная
Если ты не сон, протяни ко мне руки, коснись плеча, заглуши мой стон,
Забери меня, заслони от бед, прогони беду.
Я такого как ты, наверное, не найду,
Без такого как ты, наверное, не смогу.

Если ты не сон, покажи, где искать тебя.
Я иду.