Кошмар

Кот Сантас
В прощальном письме он написал пару строк
Взял пистолет и нажал на курок,
Раздался выстрел , затем тишина
Брызги крови залили пол письма
Оставшийся строки были таковы:
Нет больше сил с потерей мериться,
Скоро сердцу суждено остановиться
Я хочу перед всеми извиниться,
Никто не виноват , пора проститься...
И вот душа уже в рай стремится,
По туннелю к свету быстро мчится.
И тут я просыпаюсь в холодном поту,
Слава Богу это всё не наяву.