Обычный день, обычные заботы

Наталья Бучацкая 2
Обычный день, обычные заботы…
Пустая суета, бесцветность и нервозность …
Души порывы и фантазии полеты
Вновь отложили рейсы в невесомость.

Не определен их исполненья срок
И тщетностью амбиций рана кровоточит.
Мы лишь предполагаем, а все решает Бог…               
…Пусть боль с тревогой растворятся ночью.


17.07.13