Тёплая осень. Спутаны мысли

Денис Шкляревич
     Тёплая осень. Спутаны мысли.
      Кажется, лето ещё не прошло.
     Хочешь, чтоб время не мчалось так быстро,
      Только, увы, нам того не дано.

     Годы проходят, а мы остаёмся,
   Только стареем – уже не детьми
  В новые годы лавиною рвёмся:
   «Лучшее время ещё впереди!».

   Осень всё греет своими лучами,
    Птицы опять собралИсь на юга.
   Жизнь пробегает лесными ручьями,
  Вроде откуда–то, но в никуда…

   Что–то бессвязное снится ночами,
   Хочется тоже куда–то бежать,
  А возвратиться весною, с грачами,
  Чтоб осень не видеть и зиму не ждать.