Турмалин
Милая Грелл
Ежевичное варенье,
тени на щеках.
Мягкая улыбка –
мышь в кошачьих снах.
Подставляй ладошки –
будем горевать
Турмалиновые сказы,
Радужную кадь.
Слепо день прошел,
Смеются на стене часы.
Слезы лесом улетели
От ночной грозы.
© Copyright:
Милая Грелл
, 2013
Свидетельство о публикации №113090800793