Ничем теперь не поступиться...

Галина Ливенцева
Ничем теперь не поступиться.
Внимая ревностному злу,
Срываюсь с валкой колесницы
И исповедуюсь козлу.

Блефуя, ах, снимаю пенки
С кишащих чувствами морей
И прижимаюсь грудью к стенке
Расстрельной зрелости моей.

Пока мы вязнем в пересудах,
Нет в отрицаньи новизны.
Овеществляем жизнь, покуда
Любовью мы отменены...