Сложно

Большаков Алексей
Да, к рифмоплётству
Навык  не  изжить:
К  чему  был  раз  приучен –
То  навеки.
Стихи  писать  не  сложно,
Сложно  жить.
Не  просто  жить,
А  так,  как  человеки.

Папка 4-1 - стихотворение - 22