Ты меня на рассвете разбудишь...

Светлана Дель
То, что мы произносим, имеет недюжинную силу. Наши слова программируют нашу жизнь... Поэтому мне захотелось заложить в эту чудеснейшею песню А. Вознесенского и А. Рыбникова положительную программу... Теперь я могу петь её с утра до вечера...:)))


Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не разлюбишь,
Ты меня никогда не покинешь.

Не мигая, слезятся от ветра
Две бездонные карие вишни.
Нас разделят пускай километры,
Но сердца сохранит нам Всевышний.

Пьяный и окрылённый тобою,
Я к тебе каждый день буду мчаться,
Я в тебе сто галактик открою,
Эта сказка не будет кончаться.

Заслонивши тебя от простуды,
Стану я тебе воздуха ближе.
Я тебя никогда не забуду,
И в закатный час снова увижу.

Разлучить никакие проклятья
Никогда нас не смогут с тобою,
Небеса нам откроют объятья,
Оросят нас живою водою.

И качнутся безоблачной высью
Пара фраз, словно крик лебединый,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не покину.