молча

Анита Скайи
спокойной ночи, море, карусели, строчки
а наши корабли застряли на мели
и надо бы спасать нам души свои срочно
ну что же ты стоишь? беги скорее от меня, беги!
спокойной ночи, а если покороче
то у меня сегодня танцы до зари
и разрывает платье \либо душу\ в клочья
и Небу лишь могу кричать "сильнее же гори!"
охрипшим голосом и сквозь холодный воздух
проносятся слова сквозь ветки и века
и мы друг другу улыбаемся как кинозвёзды
но фальш заметна, хоть и слегка.
спокойно ночи и без ночной сорочки
чтоб сны смелее целовали плечи и избавляли от тоски
спокойной ночи, Небо, звезды. Молча
пускаемся, не разобравшись, по течению реки