Новый сезон

Мила Московская
Тихой поступью сентябрь поменяет время года.
Птицы к югу. Ты в Китай. Ну а в гости непогода.
Стылый сумрак вечеров - это осенью привычно.
Что подругам говорить, чтоб не рассказать о личном.

Думаю, с чего начать, но без шансов на ошибки.
Открывается сезон - на зонты и на улыбки!
С позолотою шитьё осень бросит всем под ноги,
Кто вернётся, а кого призовут опять дороги.

Свежесть воздуха пьянит не уснувшие вокзалы,
Недосмотренные сны опускается на шпалы.
Подружу с глаголом "жить" и махну на всё рукою.
Здравствуй, осень!
                Я ждала и душой всегда с тобою!






/фото из Интернета)
05.09.2013
Мила Московская