По ночам я как филин пищу

Большаков Алексей
По  ночам  я  как  филин  пищу  -
Так  к  себе  привлекаю  внимание.
Я  Поэта  по  свету  ищу  -
Поаукаться.   И  -  понимания…

Понимаю,  что  сам  -  не  поэт?
Да,  обида  ещё  в  сердце  теплится.
Мне  ответьте:  «Привет!»  -  на  привет.
А что  было,  то  всё  -  перемелется…

А  «аукаться»  с  Вами  -  Good-bye!
Мне  б  лозу  -   по-будёновски   шашкою,
Подколоть,  обозвать  Аню  Машкою.
Да  и  рифмы  мои:  лай-лай-лай…

А:  mу  life  -  is  mу  life.  Understand?
Не  ищу  я  у  Вас  понимания.
Перемелется?   Верю  и  нет.
Зря  ко  мне  не  прельщайте  внимания.

Папка 4-1 - стихотворение - 23