убери пистолет

Александра Милена
...И убери свой пистолет,
Тебе меня не застрелить,
Ведь слишком много долгих лет
Тебе еще меня любить!!
Ты лучше обнимай,целуй-
Не доводи меня до слез,
Мы в паре метров друг от друга,
Все это с нами не всерьез.
И пистолет в твоих руках
(Бог даст) он будет не заряжен,
Я не боюсь тебя, и страх-
Он нас с тобою не повяжет.
Ты на эмоциях, и я,
Ведь я люблю тебя так сильно.
Ты мне скажи Где линия,
Где нас носило?
Иди ко мне брось пистолет,
И он тебе совсем не нужен,
Ведь слишком много долгих лет,
Ты будешь моим мужем!