Другу

Шемонаева Лариса
Спасибо, что стал мне другом.
Тебя мне раскрыла судьба.
Заботливым, верным взглядом
Оберегаешь меня.

Ты не стремишься читать мои мысли,
О них я сама расскажу…
За чашечкой чая иль стопочкой виски
Душу доверю свою.

С тобой я могу смеяться и плакать:
Я знаю – всегда поймешь.
Возьмешь мою грусть и подаришь радость,
Уйдешь и вновь придешь…




26 марта 2012 г.