Снизойдите

Большаков Алексей
Мирослава,  простите  меня  -
Я  отвлёкся  обидами  прошлого.
Так  -  обиды,  и  нету  в  них  пошлого.
Для  поэта  -  поэт  не  семья.

Разговор  наш  -  по  делу,  не  зря.
Ваш  забор  перепрыгнуть  не  в  силах  я.
Высотой  он  -  как  башня  для  силоса.
Вас  не  кликнуть,  охрану  не  зля.

Снизойдите.  Откройте  запор.
Пусть  в  глазок  -  осмотрите  пришедшего.
Одарите  хоть  взмахом  ресниц  его  -
Так,  скользя,  и  без  взгляда  в  упор.

Папка 4-1 - стихотворение - 25