08. 09. 2013 18 26 Солнышко

Мария Сибирёва
О, неба житель - лик прекрасный,
Чей свет очей мне дарит лето!
Тебя не жаждать - труд напрасный...
Тепла нужней - найти мне где-то?

В огня обитель - путь опасный...
И нет ключей от двери этой...
Мой выбор - ждать - путь древа вечный...
Расти прямей, навстречу свету!




Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.