Грустная песенка про осень

Александр Гусенко
Осень задождила,
Хмурые рассветы,
Может нас согреет,
Снова бабье лето?
Но увы капризна,,
Осень золотая,
Будет ли тепло ещё?
И сама не знает.

Осень задождила,
Серыми дождями,
Мы простились с летом,
С солнечными днями,
Почему промчалось,
Это лето быстро,
Нам оставив память,
О деньках лучистых.