Теряем то, что обрести хотели

Елена Гордиевская
Теряем то, что обрести хотели,
Находим то – что так хотели потерять –
И в вихре дел мелькающих метели
Пытаемся свой образ осознать…
Но – только приподнимется завеса –
И - режет по глазам слепящий свет…
Как за деревьями не видно леса –
Найти в себе  на свой вопрос ответ…