Частушки - 42

Тамара Мулина
Зря полез за мёдом в улей,
Целый рой был в карауле!
Так нажёгали заразы –
Окосел на оба глаза!
***
Запорожец – не машина,
Горбунок, обутый в шины.
Словно вошь, ползёт по нитке;
Одно слово «инвалидка»!
***
Мужички – за мной гуртом -
Баба симпатичная!
Не секи меня кнутом,
Я к нему привычная!
***
Объявляю голодовку,
Исхудаю скоро я!
Лишь бы жадная свекровка
Не звала обжёрою!

7 сентября 2013 года