Признание 4

Сергей Бороданёв
О избранница небес,
Обольстительная дева!
Жадных Вы моих очес
Госпожа и королева!

Жизнь моя, моя мечта,
Вы любовь моя и вера!
Всё вокруг лишь суета,
Всё без Вас ничто, химера!

Мне без Вас не жить, мой свет!
Станьте же навек моею!
До скончанья наших лет
Огорчить Вас не посмею.

Мы одно, как дол и лес,
Как мелодия напева
И слова, о свет небес,
О блистательная дева!