Осенняя полночь...

Росана
Осенняя полночь… так громки минуты в часах
Звучат в тишине, в океаны времен соскользая.
Вуаль темноты прикрывает все то, что в глазах.
У каждого там…
                Я все знаю, конечно… Ты - знаешь…

Осенние мысли… танцуют с ветрами в ночи.
Днем солнце спасает – лучами тепло обнимая.
А мы заставляем себя «не грустить» и молчим.
Принять не хотим неизбежность…
                хоть все понимаем…

Осенние слезы – опять только капли дождей…
В такую холодную пору не смыть им печали.
Отчаянно смотрим вперед, чтоб не Чувствовать дней,
В которых…
                как будто часть нас отобрали…

Осеннее чудо – в улыбках и душах родных;
Они этот мир опустевший собой заполняют.
И боль притихает, ведь нужно идти ради них…
В глазах лишь…
                И я, обнимая свой мир, засыпаю…



Фото с интернета.