Осеннее... Как-то так

Чайка Екатерина Хабаровск
Я протягиваю руку - пустота..
Да и в сердце тяжко воет ветер.
Вслед за белым-белым - темнота,
А я верила, что есть любовь на свете.

Остывает на столе зеленый чай,
Так и чувства наши остывают..
И зачем сейчас опять не май,
И деревья листья вновь роняют?

Этих теплых листьев кружева
Выложили мрачную дорогу,
Даже если осень не права...
В ней любви и нежности так много. 

Кружится и кружится листва,
Ветер тучи в стаи собирает...
Что теперь мне звонкая весна,
Если чай так быстро остывает?..