Наши миры

Ксюша Неверная
В своих мирках мы вечно врем,
И всё пытаемся идти "согласно плану".
И убеждая всех, шагаем радостно конём,
В квадратик следующий обмана.

Мы убегаем от своих проблем,
Попутно предавая тех, кто так нам дорог,
Мы ищем в жизни новых перемен,
В закрытой двери не находим новых щёлок...

Мы пишем письма и бросаем их в огонь.
Мы строим дом и тут же разрушаем стены,
Не тем мы говорим:"О, мой герой",
Потом, страдая, режем нервы, вены...