Несчастной ей

Ксюша Неверная
Нет слабости, нет боли, нет страдания,
Когда лишь безразличным кажется предел,
Когда душа измучена желанием,
Быть рядом с тем, кто чхать на вас хотел.

Ты не молчи - весь мир такой огромный,
Лишь крикни, и услышат все, поверь,
Ты порыдай, не будь такою томной,
Твоя печаль лишь малая из всех потерь.

Пройдут года и вспомнится с усмешкой
Твой этот полуночный бред,
Не будь в чужой игре простою пешкой,
Должна быть королевой ты, как минимум, сто лет.