Частный случай

Елена Косцынич 2
Перевернув слепой судьбы страницу
не стану на себя напрасно злиться,
поругивать изменницей, трусихой -
признаю правоту безропотно и тихо,
того, что случай часть большой игры,
что боги крутят карусельные миры,
в калашный ряд не будет контрамарок,
нелепой Золушке не избежать помарок -
просрочив час, становится служанкой…
не то, что принцам – всем ее не жалко.   


Иллюстрация из Интернета