Он вернулся... Олег Кротов 2

Виталий Малиниченко
                Олег Кротов 2 - Я вернулся
                http://www.stihi.ru/2013/08/12/3629

                Я вернулся в лучах от светила,
                ===========================

Что? Не ждали?! А - вот я! Тута!
Нарисуюсь - иди, стирай!
Может, я и не люб кому-то,
Так и мне с вами тут - не рай.

Я, конечно, бывает, ляпну -
И горит от стыда Светило.
По-хорошему - ссаной тряпкой
Нас бы надо. И верно было б!..

Вот одену халат и тапки
И бегом рифмовать слова.
Кабы рецки махнуть на бабки -
Хрен бы я возвратился к вам!