мы можем создавать свои миры

Сахар Кусковой
мы можем создавать свои миры
и населять их жизнью и садами
незыблемые правила игры
нас наделяют полными правами

нам Господом рождение дано
и право унаследованья жизни
и жизни неизбывное зерно
и дом и продолжение Отчизне
 
и перенаселенье не грозит
когда открыты жизнью все дороги
и путь как продолжение лежит
на созиданье множества и многих