Я ворвусь в рассвет неожиданно...

Марина Сенина 2
 Я ворвусь в рассвет неожиданно,
 Растопив в душе лёд и печаль.
 Счастья в мире поверь мне – невиданно…
 Я сорву ложных рамок печать.

 Может все в этом мире просчитано,
 Мне другой стать совсем ведь не жаль.
 Высшим Разумом это предписано,
 Через истину сильной мне стать.



Иллюстрация-фотошоп: А. Митропольского

Фотограф: К. Шпилевская