У тебя сегодня праздник

Юрий Даниленко 2
У тебя сегодня праздник,
В хрустале вино.
Обаятельный проказник
У тебя давно.
Сквозь динамик льётся песня
О любви к тебе.
Что-то выпало, исчезло
Навсегда в судьбе.
Навсегда забыть не в силах,
Нету сил таких,
Что заставят забыть милых,
Сердцу дорогих.
Закажу такси, поеду,
И куплю билет.
Как в ту солнечную среду,
Помнишь или нет?
Я сойду на землю детства,
Прогоню печаль,
И смогу хоть миг согреться,
Пригубив хрусталь.




1998г.