Сошли мы с тобою с круга

Вера Ерух
Настигла коварная вьюга,
А солнце светило вчера,
Сошли мы с тобою с круга
И в такт уж не бьются сердца.

Сошли мы с тобою с круга,
Блуждаем по разным  мирам,
Змеею подкралась разлука,
Разрезала  путь  пополам.

Змеею подкралась разлука,
А может не добрый был час,
Мы слов не нашли друг для друга,
Закончился видно запас.

Мы слов не  нашли друг для друга,
По разным тропинкам ушли,
А было всего  лишь полкруга,
Нехоженой нами земли.

А было всего лишь полкруга,
Наверное,  шли мы не в лад,
Теперь ты блуждаешь на юге,
А север мой названный брат.

Теперь ты блуждаешь на юге,
Как жаль, что пути разошлись,
Не крутится больше наш флюгер
И годы стрелой  пронеслись.

Не крутится больше наш флюгер,
Но в  сердце осталась любовь,
Покуда живу, она  будет
Теплом  согревать мою кровь.