капитан ненавидит море

Скелет Хьюстона
мой капитан ушёл на дно,
ему не снится больше море.
его корабль затонул,
душою завладело горе.

мой капитан забыт командой,
и брик его теперь забыт.
и он, как старый ржавый якорь,
лежит один на дне реки.

ему не пишут больше дамы,
он не ведёт всех за собой,
его восхвалят только крабы,
что потеряли свой покой.

мой капитан давно на дне,
его ласкают волны пены.
мой капитан сам по себе,
найдёт себе мою замену.

/
В соавторстве с Сатаной, посвящается ей же.