Мои фейсбучины

Виктор Маркелов
- Грязь грязи рознь...

- Любая жена - адвокат дьявола...

- Мания взаимопонимания...

- Тихо где дико...

- Воспитанные женщины тупят с умным видом...

- Поэт стыда не мает...

- Пусть трепыхаются в болоте...

- Бог знает где...

- Какие выборы, когда нет выбора?

08.09.13г