Про любовь 5. Пусть будет женщина вольнА

Владимир Штеле
Пусть будет женщина вольнА
И к чувствам искреним привержена,
Твоя любовь отдалена
И тело в памяти заснежено.

Пусть будет женщина вольнА
В своём сумбуре и поспешности.
Любовью новою больна,
Ты снова девственная грешница.