Гимн

Юрий Веселовский
Музыка – это гармония мира,
В нотах записан таинственный код.
Как заиграет волшебная лира,
Сразу часы начинают свой ход.

Учимся музыке в классе и дома,
Гаммы играем и ходим на хор.
Разные жанры нам стали знакомы,
Знаем теперь, где минор и мажор.

С музыки день всякий раз начинаем,
Ловим мотивы на каждом шагу.
В темпе «аллегро» по жизни шагаем,
Слышать умеем мы и тишину.

В мир звуков для нас открыты все двери,
В правильном ритме забились сердца.
Известны пути для выбранной цели,
Первая школа, ты с нами всегда!