Мои афоризмы

Татьяна Голуб
Мне легко с людьми, которые не пытаются делать из меня ни дуру, ни гуру.

Если слишком сильно желать чего-то заведомо невозможного, то это что-то может превратиться в твоего властелина. И требовать жертв – разрушающих и бесполезных.

Любовь – возвышает и окрыляет,  страсть – изматывает и разрушает.
Любовь – подарок судьбы, страсть – наказание.