Шаг навстречу

Александр Воротынцев
Ты сделай шаг ко мне навстречу,
Забудь что было навсегда,
Мы будем вместе, нам так легче,
Мы будем счастливы всегда!

Ты сделай шаг и ты поймешь,
Что для тебя я всех роднее,
И никого ты не найдешь,
Кто бы любил тебя сильнее!

Ты сделай шаг и обними,
И снова будь со мною рядом!
Прошу скорее приходи,
Согрей мне сердце нежным взглядом!