с тобой одно рожденье обретя

Сахар Кусковой
любимая прекрасная родная
единственная как моя душа
все лишь с тобою вместе принимая
с тобой одним дыханием дыша

я благодарность к небу воссылаю
и сердце жизнью чувствует тебя
и лишь с тобою вместе счастье знаю
с тобой одно рожденье обретя
с тобой рожденье жизнью обретя