Дар осени

Галина Вилкова
Погожий солнечный день
Послала нам осень в награду
За то, что в полях, огороде, саду
Все мы потрудились на славу!
Погожий солнечный денек -
Дар осени последний.
На солнце греешь свой бочок,
А как уйдешь, чуть-чуть, в тенек,
Вновь, хочется погреться!